Faz muito tempo que tinha esta receita e esta semana deu vontade de fazer. Olhei em casa e vi que só faltava o fermento, fui comprar e me joguei nos enroladinhos!
A receita é fácil demais e dá para variar nos recheios e nos formatos dos pãezinhos. Tente com calabresa, presunto e queijo, requeijão e bacon, tomate seco e quejo fresco…
Aqui em casa foi sucesso total e acabou em menos de 24 horas. Se você fizer pequeno, assim como eu fiz, rende 40 enroladinhos. Espero que gostem!
Ingredientes:
– 1 tablete de fermento biológico
– 1 colher de sopa de açúcar
– 20 salsichas cortadas na metade (ou 40 minisalsichas) cozidas e se você quiser refogadinhas com molho
– 1 xícara de chá de leite morno
– 1 colher de chá de sal
– 3 colheres de sopa de óleo
– 2 ovos
– 3 xícaras de chá de farinha de trigo (pode precisar de mais)
– 1 ovo batido para pincelar
Beijos
Mah
Gostaria de saber quantos gramas de fermento, pois costumo comprar a granel na padaria.
Meu filho é apaixonado por esse enrolado. Agora dá para fazer em casa, depois da dúvida esclarecida.
Obrigada.
Bjs.
Oi! São 15g de fermento biológico.
Depois que fizer, me conta o que achou! Sinto que todo mundo vai gostar, é muito boa mesmo! =)
beijos
noooh Mah, fiz hj : ficou otimo!! O povo aqui de casa adorou!! A massa é levinha, né? Qdo tiver mais receitinha assim prática ,posta pra gnt!! =D
Bjosss
ps.:Cada dia mais fã do seu trabalho.
Jura? \o/
EBAAAA! O legal é que você pode mudar o recheio!
Vou tentar postar mais receitas sim!
Beijos